Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная капуста с мясным фаршем на сковороде

(1)
1ч 15 мин
Легкий
256.7 kcal
12 июля 2024
446
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.3 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
350 граммы Фарш
Фарш
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 256.7 kcal
Жиры 18.2 г
волокно 4.4 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 64.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 15 мин
Шаг 1

Лук и морковь очистить, промыть, затем лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 4

В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить подготовленный фарш и обжарить его. Затем добавить сначала лук, затем морковь, все перемешать и обжарить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 5

После того как овощи размякнут, выложить в сотейник капусту, влить воду и продолжить тушить на слабом огне под крышкой.

0 мин
Шаг 6

Через 15 минут готовки добавить томатную пасту, лавровый лист, черный молотый перец, чеснок и соль по вкусу.

0 мин

Совет

Свежую капусту можно заменить соленой, квашеной или пекинской.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Паста с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с шампиньонами

30 мин
Средний
Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

Средний
Сладкие булочки с цукатами — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие булочки с цукатами

Легкий
Торбочка бедняка — рецепт с фото от Maggi.ru

Торбочка бедняка

40 мин
Легкий
Бедро индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий
Винегрет с яблоками и сельдью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с яблоками и сельдью

40 мин
Легкий