Вдохновляйтесь коллекцией приправ от MAGGI!









В коллекции приправ MAGGI® — только бережно отобранные ингредиенты, такие как спелые томаты, пряный тимьян, кумин, душистый базилик, розмарин и многие другие, которые наполнят ваши блюда необыкновенным ароматом и изысканным вкусом!
Контролируя качество ингредиентов на каждом этапе, мы собрали особенные композиции: «Итальянские травы», «Прованские травы», «Томаты, Базилик, Чеснок», «Хмели-сунели» и «Восточные специи», которые гармонично дополнят ваши блюда.
Восточные специи
-
Зира
Зира известна своим сильным сладким ароматом и слегка горьким шлейфом. Эта специя отлично сочетается особенно с мясными блюдами и популярна для блюд восточной кухни.
-
Сладкий перец
Сладкий перец с лёгкими фруктовыми нотками не обладает выраженным ароматом, а его вкус меняется от мягкого и фруктового до острого в зависимости от вида. Широко используется для приготовления супов, соусов и мясных блюд.
-
Кардамон
Кардамон известен своим мягким, лимонным ароматом с нотками эвкалипта. Является основным ингредиентом блюд восточной кухни.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
плов
-
мясо
-
овощи
-
супы
Томаты базилик чеснок
-
Базилик
Базилик с его неповторимым ароматом способен пробудить ассоциации со средиземноморскими деликатесами: салатом капрезе или спагетти с соусом песто. В сочетании с чесноком и хорошим оливковым маслом базилик превратит обычные макароны в праздничное блюдо!
-
Кориандр
Родиной кориандра является средиземноморский регион. Зелень кориандра часто называют «кинзой», а в качестве специи используют его семена, обладающие пикантным ореховым вкусом.
-
Чеснок
Чеснок используют в приготовлении различных блюд по всему миру: его добавляют в супы, салаты, закуски, мясное рагу, соленья, натирают ароматными зубчиками хлеб, просто едят в сыром виде.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
мясо
-
салаты
-
супы
-
гарниры
Итальянские травы
-
Тимьян
Тимьян обладает приятным запахом и сильно пряным вкусом с лёгкой горчинкой. Он дополняет вкус и прекрасно подойдет для салатов, супов, соусов и для многих блюд итальянской кухни!
-
Чабер
Чабер имеет острый вкус и пряный запах, обусловленный содержанием эфирных масел. Приправа с добавлением высушенных листочков чабера прекрасно дополнит салаты, мясо, рыбу, грибные блюда, фасоль и чечевицу.
-
Душистый перец
Душистый перец обладает насыщенным ароматом с нотками мускатного ореха и корицы. Прекрасно дополнит блюда из рыбы, птицы и овощей!
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
салаты
-
паста
-
пицца
-
рыба
Прованские травы
-
Майоран
Цветочный, пряный и сладкий вкус майорана придаст изысканный вкус пицце, мясу, салатам и множеству других блюд!
-
Розмарин
Насыщенный и немного горький аромат розмарина напоминает запах сосны и хвои. Он придаст приятный вкус рыбе, мясу, картофелю и множеству других блюд.
-
Орегано
Орегано обладает насыщенным вкусом и ароматом с лёгкой горчинкой и является одним из ингредиентов смеси прованских трав. Орегано прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам!
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
салаты
-
рыба
-
овощи
-
гарниры
хмели-сунели
-
Укроп
Укроп обладает свежим ароматом и сладковатым вкусом. Он прекрасно дополнит множество блюд, особенно блюда из мяса.
-
Пажитник
Сладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд грузинской и восточной кухни с мясом, рыбой или овощами.
-
Лавровый лист
Вкус лаврового листа раскрывается во время приготовления и придает пряный вкус и аромат бульонам, супам и множеству других блюд.
прекрасно дополнит такие блюда, как:
-
мясо
-
птица
-
плов
-
овощи