Общие рекомендации по выбору мяса
При выборе мяса обращайте внимание на его внешний вид, запах и текстуру
MAGGI® РЕКОМЕНДУЕТ
Для сочного мяса, приготовленного в листах для жарки, использовать:

Готовим по шагам




Какие бывают
степени прожарки
Степень прожарки — это уровень готовности мяса, достигнутый при его приготовлении на сковороде, в духовке или на гриле.
При выборе мяса для жарки стейков вы можете увидеть рекомендацию об оптимальной степени прожарки для того или иного вида стейка. Что же они означают?
Важно!
Cвинину всегда необходимо жарить до полной готовности.
Данная информация предназначена только для говядины.

Сочное мясо с румяной корочкой снаружи и едва тёплой ярко‑красной серединой внутри с алым соком.
Мясо слегка упругое с розово‑красным центром и большим количеством сока, а также имеет хрустящую корочку снаружи.
Мясо средней готовности без красного сока, а мякоть становится практически розового цвета.
Плотное мясо с едва заметным розовым центром и минимальным количеством полупрозрачного сока.
Полностью пропечённое мясо без розовых участков.
Мы рекомендуем любое мясо жарить, следуя инструкции по приготовлению на упаковке.