Перейти к основному содержанию

Жарка на сухой сковороде без добавления масла

Meat feature 1

Оригинальные листы для жарки запечатывают соки внутри, делая мясо сочным

Meat feature 2

Всего 14 минут и блюдо готово

Meat feature 3

Общие рекомендации по выбору мяса

При выборе мяса обращайте внимание на его внешний вид, запах и текстуру

Свежее мясо имеет следующие характеристики:
Говядина имеет оттенок от светло- до темно‑красного. Свинина — от светло- до темно‑розового
Поверхность мяса сухая
Мясо упругое, при нажатии восстанавливает форму
Жир у говядины — белый или желтоватый, крошиться; у свинины — белый или с розовым оттенком, мягкий и эластичный. Сухожилия плотные, блестящие.
ГОСТ 7269-2015. Государсвтенный стандарт. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.

Готовим по шагам

Выберите мясо
Говядина или свинина
Meat step 1
Нарежьте и отбейте
Говядина Отрежьте кусок толщиной 1,5 см. Отбейте мясо до толщины 0,5 см. Отбитый кусок сформируйте под размер листа.
свинина Отрежьте кусок толщиной 1 см.
Meat step 2
Положите мясо в листы
Meat step 3
Жарьте мясо до готовности
Говядина Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне и далее жарьте 
~6 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.
свинина Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне и далее жарьте 
~5 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.
Meat step 4

Взгляните на нашу подборку рецептов!

С MAGGI® НА ВТОРОЕ можно приготовить не только мясо!

Нежная сливочная паста с курицей: пошаговый рецепт с фото

Нежная сливочная паста с курицей

20 мин
Легкий
Теплый салат с курицей и брынзой: пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с курицей и брынзой

20 мин
Легкий