Общие рекомендации по выбору мяса
При выборе мяса обращайте внимание на его внешний вид, запах и текстуру
Свежее мясо имеет следующие характеристики:
Говядина имеет оттенок от светло- до темно‑красного. Свинина — от светло- до темно‑розового
Поверхность мяса сухая
Мясо упругое, при нажатии восстанавливает форму
Жир у говядины — белый или желтоватый, крошиться; у свинины — белый или с розовым оттенком, мягкий и эластичный. Сухожилия плотные, блестящие.
ГОСТ 7269-2015. Государсвтенный стандарт. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
Готовим по шагам
Выберите мясо
или

Нарежьте и отбейте
Отрежьте кусок толщиной 1,5 см. Отбейте мясо до толщины 0,5 см. Отбитый кусок сформируйте под размер листа.
Отрежьте кусок толщиной 1 см.

Положите мясо в листы

Жарьте мясо до готовности
Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне и далее жарьте
~6 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.
Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне и далее жарьте
~5 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.
