Нежная сливочная паста с курицей
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
20 граммы Сливочное масло
Сливочное масло
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 на пробу Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 1/2 литры Вода
Вода
250 граммы Фетучини
Фетучини
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
| углеводы | 51.5 г |
| энергии | 678.2 kcal |
| Жиры | 30.7 г |
| белка | 46.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать готовое филе.
Шаг 3
Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить сливки, тертые пармезан и мускатный орех по вкусу. Варить до загустения примерно три-четыре минуты на среднем огне.
Шаг 4
В кипящей подсоленной воде отварить фетучини до готовности. Смешать пасту с соусом.
Шаг 5
Выложить фетучини на тарелку при помощи щипцов, сверху положить нарезанное филе курицы. Украсить свежей зеленью по вкусу.
Совет
Если соус кажется слишком густым, добавьте немного воды от пасты.