Салат с креветками и зеленым яблоком
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
1 штука Авокадо
Авокадо
140 граммы Огурец
Огурец
2 штуки Болгарский красный перец
Болгарский перец
1 штука Яблоко зеленое
Яблоко кислое
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 на пробу Оливковое масло
Оливковое масло
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
| углеводы | 16.9 г |
| энергии | 237.6 kcal |
| Жиры | 15.3 г |
| белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Очищенные креветки положить в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Обжарить по одной-две минуте с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Обжаренные креветки, авокадо, огурцы, болгарский перец и яблоко нарезать кубиками по пять мм толщиной. Салат айсберг нарезать на пластины шириной пять мм. Заправить оливковым маслом.
Шаг 4
Выложить все нарезанные ингредиенты для салата в отдельную миску, заправить и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Сервировать салат в креманках. Сверху положить обжаренную с хвостом креветку.
Совет
Для заправки можно смешать оливковое масло с лимонным соком в равных пропорциях.