Салат с креветками и зеленым яблоком
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
1 штука Авокадо
Авокадо
140 граммы Огурец
Огурец
2 штуки Болгарский красный перец
Болгарский перец
1 штука Яблоко зеленое
Яблоко кислое
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 на пробу Оливковое масло
Оливковое масло
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 16.9 г |
энергии | 237.6 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

1 мин
Шаг 2
Очищенные креветки положить в развернутый лист MAGGI®НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Обжарить по одной-две минуте с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.

12 мин
Шаг 3
Обжаренные креветки, авокадо, огурцы, болгарский перец и яблоко нарезать кубиками по пять мм толщиной. Салат айсберг нарезать на пластины шириной пять мм. Заправить оливковым маслом.

10 мин
Шаг 4
Выложить все нарезанные ингредиенты для салата в отдельную миску, заправить и аккуратно перемешать.

4 мин
Шаг 5
Сервировать салат в креманках. Сверху положить обжаренную с хвостом креветку.

3 мин
Совет
Для заправки можно смешать оливковое масло с лимонным соком в равных пропорциях.