Теплый салат с курицей и брынзой
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 12.4 г |
энергии | 581.4 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 47.5 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать готовое филе.
Листья салата айсберг промыть, обсушить и нарвать на куски. Поместить в
большую миску.
Нарезать цукини на тонкие ломтики и обжарить на сковороде-гриль по две
минуты с каждой стороны. Добавить к салату
В отдельной посуде смешать оливковое масло и горчицу. Перемешать и
заправить салат.
Брынзу нарезать кубиками.
Сервировать салат на порционной тарелке, сверху положить кусочки брынзы и курицы.
Совет
Этот теплый салат можно приготовить и с филе индейки.