
Теплый салат с курицей и брынзой
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
2 штуки Цукини
Цукини
300 граммы Брынза
Брынза
2 пучка Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 чайные ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
4 столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
углеводы | 12.4 г |
энергии | 581.4 kcal |
Жиры | 37.9 г |
белка | 47.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Нарезать готовое филе.

Шаг 3
Листья салата айсберг промыть, обсушить и нарвать на куски. Поместить в большую миску.

Шаг 4
Нарезать цукини на тонкие ломтики и обжарить на сковороде-гриль по две минуты с каждой стороны. Добавить к салату

Шаг 5
В отдельной посуде смешать оливковое масло и горчицу. Перемешать и заправить салат.

Шаг 6
Брынзу нарезать кубиками.

Шаг 7
Сервировать салат на порционной тарелке, сверху положить кусочки брынзы и курицы.

Совет
Этот теплый салат можно приготовить и с филе индейки.