Медово-лимонные куриные бедрышки
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Мед
Мед
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 458.5 kcal |
Жиры | 33.5 г |
белка | 25.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
С целого лимона и лайма снять цедру. Выдавить сок лимона.
0 мин
Шаг 2
Соединить сок лимона, мед, масло и половину количества цедры лимона и лайма и MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 3
На куриных бедрах сделать надрезы. Замариновать бедра в смеси. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться от 15 минут до часа.
0 мин
Шаг 4
Выложить бедра на решетку. Установить решетку на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
0 мин
Шаг 5
Запекать в разогретой до 200 °С духовке 45-50 минут. Поливать каждые 10-15 минут соусом. При подаче посыпать оставшейся частью цедры.
0 мин
Комментарии