Манты с куриным фаршем
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 76.8 г | 
| энергии | 589.2 kcal | 
| Жиры | 20.1 г | 
| белка | 30.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Курицу перерубить в мелкий фарш.
  Шаг 2
Вымесить куриный фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
  Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
  Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Манты с куриным фаршем готовы.
  Совет
Продуктовый набор для этого блюда самый обычный, вы легко найдете его если не у себя на кухне, то в ближайшем магазине у дома. Если брать целую тушку курицы, можно приготовить целый комплект блюд и помимо мантов, а из косточек сварить классический куриный бульон.