Нежная курица карри с ананасами
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 23.6 г |
энергии | 503.8 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Обжарьте мелконарезанную курицу на сковороде с растительным маслом в течение 3 минут, затем добавьте нарезанный тонкими полосками красный перец и готовьте еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавьте нарезанный консервированный ананас и готовьте еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавьте МАГГИ НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ и кокосовое молоко, готовьте на медленном огне в течение 12-15 минут. По вкусу можете добавить сок одного лайма.
0 мин
Совет
Готовое блюдо отлично сочетается с рисом, а свежими листьями базилика можно украсить блюдо перед подачей на стол. А для любителей индийской кухни ещё один рецепт — сочная говядина в карри с картофелем .