Перейти к основному содержанию
Овсяный пирог с грушей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пирог с грушей

50 мин
Легкий
407.6 kcal
14 августа 2024
521
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Груши
Груши
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.

0 мин
Шаг 3

Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.

0 мин
Шаг 4

Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.

0 мин
Шаг 5

На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.

0 мин
Шаг 6

Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

0 мин

Совет

В этот пирог можно добавить свежие или замороженные ягоды, тем самым придать ему свежий сочный вкус и аромат, а также обогатить внешний вид пирога.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Паста примавера

40 мин
Легкий

Диетический гуляш из куриной грудки

45 мин
Легкий

Овощное рагу с вешенками

20 мин
Легкий

Аджика с морковью

1ч 30 мин
Легкий

Индейка в красном вине

1ч 20 мин
Легкий

Курица гунбао

35 мин
Средний