Овсяный пирог с грушей
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Груши
Груши
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 89.5 г |
энергии | 407.6 kcal |
Жиры | 4 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 85.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и корицей до образования однородной массы.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.
0 мин
Шаг 3
Соединить яйца и овсяно-мучную смесь.
0 мин
Шаг 4
Грушу помыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 5
На присыпанный мукой противень выложить груши и залить получившимся тестом, немного разровняв поверхность.
0 мин
Шаг 6
Запекать пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.
0 мин
Совет
В этот пирог можно добавить свежие или замороженные ягоды, тем самым придать ему свежий сочный вкус и аромат, а также обогатить внешний вид пирога.
Комментарии