Запечённая сёмга с цуккини и луком
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Семга
Семга
2 штуки Цукини
Цукини
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Козий сыр
Козий сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.9 г |
энергии | 728.6 kcal |
Жиры | 48.4 г |
белка | 47.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Филе сёмги вымыть и нарезать на порционные кусочки, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Цуккини и лук очистить, нарезать тонкими кружками и распределить сверху рыбы.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета. Аккуратно влить сливки, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный тимьян, непрерывно помешивая довести до кипения и полученным соусом залить рыбу.
0 мин
Шаг 4
Сыр раскрошить и посыпать сверху. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте в соус мелко нарезанные помидоры и базилик. Также эту запеканку можно приготовить и с белой рыбой.
Комментарии