Перейти к основному содержанию
Манты с индейкой и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с индейкой и картошкой

1ч 20 мин
Легкий
235.9 kcal
14 августа 2024
1146
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Вода
Вода
12 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.

MAGGI® Восточные специи

В приправе MAGGI® Восточные специи подобрана композиция из отборных пряностей, таких как зира, кориандр и сладкий перец, которая придаст вашим блюдам ВОСТОЧНЫЙ ВКУС!• Отборные зира, кориандр и сладкий перец в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 20 мин

Шаг 1

В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать.

Шаг 1 - Манты с индейкой и картошкой

Шаг 2

Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Шаг 2 - Манты с индейкой и картошкой

Шаг 3

Филе промыть и мелко-мелко нарезать. Лук очистить, картофель промыть, почистить и нарезать вместе с луком на мелкие кубики.

Шаг 3 - Манты с индейкой и картошкой

Шаг 4

Мясо перемешать с картошкой и луком, добавить MAGGI® Восточные специи.

Шаг 4 - Манты с индейкой и картошкой

Шаг 5

Тесто достать из холодильника, сформировать из него прямоугольник и нарезать на кусочки, толщиной 1.5 см. Каждый кусочек раскатать в пласт, толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Вскипятить воду в мультиварке для приготовления блюда на пару.

Шаг 5 - Манты с индейкой и картошкой

Шаг 6

В середину теста (каждого квадрата) выложить фарш. Соединить концы и защипнуть.

Шаг 6 - Манты с индейкой и картошкой

Шаг 7

Поставить в мультиварку на режим «Пар» на 40 минут.

Шаг 7 - Манты с индейкой и картошкой

Совет

Приготовьте сытное и оригинальное блюдо — манты с индейкой и картошкой — у себя дома по нашему рецепту. Манты считаются национальным блюдом народов Азии. Многие считают манты узбекским блюдом, а в некоторых источниках вы найдете, что это блюдо — уйгурское. Но чьим бы блюдом манты ни были, они действительно заслуживают особого внимания из-за своего вкуса. Горячие и сочные манты с индейской и картошкой — превосходное блюдо не только для праздника, но и для семейного ужина. Готовятся манты на пару. В нашем рецепте используется мультиварка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Индейка, тушенная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий

Легкий салат с пармезаном, сочными апельсинами и рукколой

15 мин
Легкий

Тушеная курица с рисом и овощами

45 мин
Легкий

Грибная поляна

30 мин
Легкий

Пикантные куриные ножки с чесночком

35 мин
Легкий

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

25 мин
Легкий