Клаб-сэндвич
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 38.8 г |
энергии | 912.8 kcal |
Жиры | 58.7 г |
белка | 56.5 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Отбить куриное филе и положить в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.
Нарезать филе тонкими ломтиками, помидоры - кружочками.
Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
Смазать ломтик хлеба тонким слоем майонеза. Сверху положить лист салата, два кружочка помидора и два ломтика курицы. Смазать майонезом обе стороны второго ломтика хлеба, закрыть им курицу, сверху положить по ломтику сыра и ветчины. Третий ломтик хлеба смазать майонезом с
одной стороны, закрыть им сэндвич.
Проткнуть клаб-сэндвич шпажкамим и разрезать по диагонали.
Подавать на большом блюде, выложив все клаб-сэндвичи горкой.
Проткнуть клаб-сэндвич шпажкамим и разрезать по
диагонали. Подавать на большом блюде, выложив все клаб-сэндвичи горкой.