Лёгкий салат из копчёной курицы с маринованными шампиньонами
Ингредиенты
углеводы | 4.2 г |
энергии | 146.6 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 10.1 г |
Инструкции
Грибы разрезать на несколько частей (если крупные). Цукини нарезать кружочками. Обжарить на раскалённом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить на бумажные полотенца и промокнуть от масла.
Копчёное куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Порвать салат руками на небольшие кусочки. Для заправки в небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты.
Добавить к приправе все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
На тарелках для подачи разложить салат, добавить сверху грибы, ломтики мяса и цукини. Полить заправкой и подавать.
Совет
Обжаренные цукини, нежные маринованные шампиньоны и копчёная курица на подушке из салатных листьев под цитрусовой кисло-сладкой заправкой создают неповторимую гармонию вкусов, которая наверняка понравится вам и вашей семье. Попробуйте приготовить ароматный салат с курицей и грибами — это займёт у вас не более 20 минут.