Куриное филе с жареной тыквой в лимонно-медовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Тыква
Тыква
4 столовые ложки Мед
Мед
4 столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
40 граммы Сливочное масло
Сливочное масло
4 штуки Куриное филе
Куриное филе
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 36.8 г |
энергии | 421.7 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 36.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

1 мин
Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками шириной 1-1,5 см.

3 мин
Шаг 3
Смешать лимонный сок и мед, перемешать с тыквенными дольками и оставить в холодильнике на полчаса.

15 мин
Шаг 4
Обжарить тыкву с двух сторон на сливочном масле до мягкости, примерно 10 минут.

10 мин
Шаг 5
Разморозить и отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.

10 мин
Шаг 6
Выложить куриное филе на порционную тарелку, рядом положить несколько долек тыквы.

1 мин
Совет
Чем мельче вы нарежете тыкву, тем быстрее она приготовится.
Очень интересный рецепт и просто и вкусно!