Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Азиатская кухня

Пряная маринованная пекинская капуста

25 мин
Легкий
207.2 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Имбирь
Имбирь
60 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
250 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Мед
Мед
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.

Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.
0 мин
Шаг 2

Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.

Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить  MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 4

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.
0 мин
Шаг 5

Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.
0 мин

Совет

Рецепт азиатской кухни с маринадом из моркови, имбиря, чеснока и яблочного уксуса обладает характерной остротой. В маринаде пекинская капуста приобретает новый, пряный вкус и становиться более пикантной. Приготовьте холодную закуску и насладитесь результатом.
Для большей пикантности добавьте в блюдо половину чайной ложки кориандра и пару зубчиков чеснока, нарезанного слайсами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из незрелого винограда - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из незрелого винограда

1ч 30 мин
Легкий
Утка с апельсинами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с апельсинами в духовке

Легкий
Жаркое из куриных потрошков в горшочках - рецепт с фото от Магги

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий
Цветная капуста в золотистом кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста в золотистом кляре

35 мин
Легкий
Постный суп из тыквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный суп из тыквы

40 мин
Легкий
Салат "оливье" с кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с кальмарами

Легкий