Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежные куриные котлеты киев-град

30 мин
Легкий
448.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1 столовая ложка Паприка
Паприка
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Соус Песто
Соус Песто
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 на пробу Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 448.8 kcal
Жиры 24.9 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе вымыть. Прокрутить через мясорубку. Затем смешать фарш, сливочный
сыр, MAGGI® Итальянские травы.

Филе вымыть. Прокрутить через мясорубку. Затем смешать фарш, сливочный
сыр, MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 2

Смешать масло с песто, положить на пленку в виде брусочка. Убрать в
морозилку.

Смешать масло с песто, положить на пленку в виде брусочка. Убрать в
морозилку.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из фарша котлету, внутрь положить кусочек масла с песто.
Котлеты опустить в панировку из панировочных сухарей.

Сформировать из фарша котлету, внутрь положить кусочек масла с песто.
Котлеты опустить в панировку из панировочных сухарей.
0 мин
Шаг 4

Обжарить котлеты с двух сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов
духовку на 10 минут.

Обжарить котлеты с двух сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов
духовку на 10 минут.
0 мин

Совет

Приготовить котлеты Киев-Град быстро и просто. Вместо соуса песто можно использовать зелень. Гарнир пюре и свежие овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из морепродуктов в рассоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из морепродуктов в рассоле

20 мин
Легкий
Сырники из творога с манкой и семенами чиа и тыквы — рецепт с фото

Сырники из творога с манкой и семенами чиа и тыквы

35 мин
Средний
Торт рыжик — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт рыжик

Легкий
Луковые кольца в хрустящем кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковые кольца в хрустящем кляре

30 мин
Легкий
Воздушные творожные булочки - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные булочки

30 мин
Легкий
Хлебные палочки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлебные палочки с сыром

30 мин
Легкий