Запеченые роллы с овощами по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    345

    на 1 порцию

Запеченые роллы с овощами по-китайски

Эти легкие и полезные для здоровья роллы с овощами отличаются тем, что они пекутся, а не жарятся. Подавать блюдо с соевым соусом, готовым кисло-сладким соусом или с китайской жгучей горчицей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и измельчить. Смешать соевый соус, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кукурузный крахмал.

  • 2

    На разогретом арахисовом масле (2 ст. ложки) обжарить имбирь в течение 1 мин. Добавить капусту, нарезанную соломкой, красный лук и морковь, жарить 5 мин., пока капуста не станет мягкой. Добавить смесь с соевым соусом и готовить до загустения около 1-3 мин. Снять с огня и немного охладить. Слить избыток воды.

  • 3

    Повернуть лепешку так, чтобы один конец был направлен в вашу сторону (она должна быть похожа на ромб). В центр положить 5 ст. ложек овощной смеси. Завернуть нижнюю часть ромба вверх, над начинкой и закрепить конец под начинкой. Завернуть две стороны обертки к центру, плотно скатать ролл. Смочить края небольшим количеством воды, придавить и закрепить их.

  • 4

    Положить роллы с овощами на смазанный 1 ч. ложкой масла противень швом вниз. Смазать верхние и боковые части оставшимся маслом.

  • 5

    Выпекать роллы в предварительно разогретой до 200°C духовке 8 мин., затем перевернуть и выпекать еще 10-12 мин., до золотисто цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 345 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.8 мл

  • Пищевые волокна

    30.7%

    9.22 г

  • Общие сахара

    7.261 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186.1 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.742 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    125.9 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    434 мг

  • Калий, K

    19.5%

    680.9 мг

  • Натрий, Na

    84.8%

    2035 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.059 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.7%

    37.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.3%

    5.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.538 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    60%

    480.4 мкг

  • Витамин A, IU

    360.6%

    9618 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.009 мг

  • Витамин K (филохинон)

    39.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.379 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.214

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.6%

    2.929 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта