Запеченые роллы с овощами по-китайски
Вернуться к рецептам

Запеченые роллы с овощами по-китайски

  • 50

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Овощи

Эти легкие и полезные для здоровья роллы с овощами отличаются тем, что они пекутся, а не жарятся. Подавать блюдо с соевым соусом, готовым кисло-сладким соусом или с китайской жгучей горчицей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и измельчить. Смешать соевый соус, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кукурузный крахмал.

  • 2

    На разогретом арахисовом масле (2 ст. ложки) обжарить имбирь в течение 1 мин. Добавить капусту, нарезанную соломкой, фасоль, красный лук и морковь, жарить 5 мин., пока капуста не станет мягкой. Добавить смесь с соевым соусом, готовить до загустения, около 1-3 мин. Снять с огня и немного охладить. Слить избыток воды.

  • 3

    Повернуть лепешку так, чтобы один конец был направлен в вашу сторону (она должна быть похожа на ромб). В центр положить 5 ст. ложек овощной смеси. Завернуть нижнюю часть ромба вверх, над начинкой и закрепить конец под начинкой. Завернуть две стороны обертки к центру, плотно скатать ролл. Смочить края небольшим количеством воды, придавить и закрепить их.

  • 4

    Положить роллы с овощами на смазанный 1 ч. ложкой масла противень швом вниз. Смазать верхние и боковые части оставшимся маслом.

  • 5

    Выпекать роллы в предварительно разогретой до 200°C духовке 8 мин., затем перевернуть и выпекать еще 10-12 мин., до золотисто цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты