Плов с булгуром и телятиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.7 г |
энергии | 345.5 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.
Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.
Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.
Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.
Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.
Совет
Хотите приготовить необычный плов? Тогда этот рецепт для вас. Булгур, телятина, лук и приправа для овощей с заправкой из томатов, красного лука, кинзы и оливкового масла — вкусная и сочная замена обычного плова. Насладитесь блюдом, приготовленным по уникальному рецепту.
Вместо телятины можно использовать любое мясо по вкусу. Например, индейку или курицу.
Комментарии