Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Плов с булгуром и телятиной

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.7 г
энергии 345.5 kcal
Жиры 11.9 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.

Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.
0 мин
Шаг 3

Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.

Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.

Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.

Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.
0 мин
Шаг 7

Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.

Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить