
Плов с булгуром и телятиной
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
углеводы | 45.7 г |
энергии | 345.5 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 17 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2
Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.

Шаг 3
Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.

Шаг 4
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.

Шаг 5
Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.

Шаг 6
Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.

Шаг 7
Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.

Совет
Хотите приготовить необычный плов? Тогда этот рецепт для вас. Булгур, телятина, лук и приправа для овощей с заправкой из томатов, красного лука, кинзы и оливкового масла — вкусная и сочная замена обычного плова. Насладитесь блюдом, приготовленным по уникальному рецепту.
Вместо телятины можно использовать любое мясо по вкусу. Например, индейку или курицу.