Плов с курицей и нутом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
| углеводы | 35.6 г | 
| энергии | 330.7 kcal | 
| Жиры | 11.9 г | 
| белка | 17.7 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
  Шаг 2
Добавить рис и содержимое пакетика.
  Шаг 3
Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.
  Шаг 4
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
  Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить отварной нут и перемешать.
  Шаг 6
Плов с курицей и нутом готов! Приятного аппетита!
  Совет
Настоящий узбекский плов — в казане, с бараниной и на курдючном жире — готовят единицы. Большинство хозяек чаще останавливается на адаптированном рецепте плова, например, с курицей и нутом. Рецепт плова с горохом нут очень прост, а блюдо получается не менее вкусным, чем традиционное!