Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов

30 мин
Легкий
323 kcal
14 августа 2024
490
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь.

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду.

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут).

Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут).
0 мин

Совет

Сочетание рассыпчатого риса, нежной курицы и ярких восточных специй создает неповторимое блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте простой плов с курицей и побалуйте себя знаковым блюдом узбекской кухни.
Для еще более насыщенного аромата добавьте в плов целую головку чеснока после закипания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица с картошкой в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с картошкой в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий
Салат с красной рыбой в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с красной рыбой в тарталетках

5 мин
Легкий
Салат Цезарь по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат цезарь по-французски

45 мин
Легкий
Салат табуле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат табуле

25 мин
Легкий
Курица фаршированная луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица фаршированная луком

1ч 10 мин
Легкий
Маринованные помидоры черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры черри

Легкий