Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Быстрый плов с курицей из пяти ингредиентов

30 мин
Легкий
323 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 323 kcal
Жиры 6.7 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь.

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу, периодически помешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду.

Добавить к мясу рис, содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут).

Тщательно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой, не перемешивая, пока рис не впитает всю воду (15-20 минут).
0 мин

Совет

Сочетание рассыпчатого риса, нежной курицы и ярких восточных специй создает неповторимое блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте простой плов с курицей и побалуйте себя знаковым блюдом узбекской кухни.
Для еще более насыщенного аромата добавьте в плов целую головку чеснока после закипания.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем, пошаговый рецепт с фото

Дорадо в тайском стиле с лимоном и имбирем

40 мин
Легкий
Курица с кабачками и томатами: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Курица с кабачками

50 мин
Легкий
Постные булочки с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные булочки с изюмом

1ч 20 мин
Легкий
Салат из консервированных морепродуктов, подробный рецепт с фото

Салат с мидиями и кукурузой

20 мин
Легкий
Свинина с черносливом, тушеная на сковороде — рецепт | maggi.ru

Тушеная свинина с черносливом

Легкий
Фарфалле с лососем в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

40 мин
Легкий