Облепиховый смузи
Ингредиенты
Порции
2
1 стакан Облепиха
Облепиха
2 штуки Банан
Банан
0.25 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
Мед
Мед
Мята
Мята
| углеводы | 46.1 г |
| энергии | 227.4 kcal |
| Жиры | 4.9 г |
| волокно | 6.5 г |
| белка | 3 г |
| Насыщенные жиры | 2 г |
| натрий | 7.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Промойте облепиху, очистите от черешков и листьев.
Шаг 2
Очистите банан, нарежьте на крупные кусочки, положите в блендер и добавьте облепиху.
Шаг 3
Добавьте корицу, имбирь, мёд. Налейте в блендер воду в зависимости от желаемой густоты смузи.
Шаг 4
Взбивайте 2-3 минуты до однородности, разлейте по стаканам, украсьте мятой и напиток готов.
Совет
Яркий смузи для лета - лучше всего для этого рецепта употреблять свежую облепиху, но подойдёт и замороженная. Облепиха считается целебной ягодой, а в сочетании с имибрём этот смузи получается очень полезным и низкокалорийным.