Медовая настойка на водке "хреновуха"
| углеводы | 4.7 г |
| энергии | 127.3 kcal |
| Жиры | 0 г |
| волокно | 0.2 г |
| белка | 0.1 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 21.7 мг |
| Sugars | 4.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрен тщательно вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками, соединить с медом и измельчить с помощью мощного блендера.
Шаг 2
Добавить водку и еще раз все как следует размолоть блендером.
Шаг 3
Процедить смесь, используя отрез марли, сложенный в несколько слоев.
Шаг 4
Перелить в стеклянную емкость, плотно закрыть крышкой и настаивать в темном месте 7 суток.
Совет
Если вы думаете, что хрен — это ингредиент исключительно для горячих и холодных блюд, то обратите свое внимание на рецепт настойки из водки с медом и хреном. Яркая сладость меда и острая пряная нотка хрена прекрасно сочетаются с водкой и создают неповторимый напиток с насыщенным вкусом и мягкой сладостью. Попробуйте и оцените сами.
После настаивания храните напиток в холодильнике. Подавайте «Хреновуху» сильно охлажденной.