Паста с лососем в сливочном соусе

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Паста с лососем в сливочном соусе

Сметану можно заменить на 20% сливки – соус получится более густым и насыщенным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пасту отварить до готовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лосось нарезать небольшими кубиками размером 1,5 – 2 см.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть масло и пассеровать лук. Добавить лосось и тушить еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая.

  • 3

    Добавить воды 100 мл, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сметану. Готовить на медленном огне еще 5-7 минут. Добавить к соусу пасту и хорошо перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта