Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом

1ч 30 мин
Легкий
408 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
900 граммы Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Кинза
Кинза
3 веточки Мята
Мята
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 408 kcal
Жиры 18.8 г
белка 45.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4–6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4–6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне. Убавить огонь до слабого, добавить лук и тушить, периодически помешивая, 10 минут.

Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне. Убавить огонь до слабого, добавить лук и тушить, периодически помешивая, 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить фасоль, 500 мл воды (вода должна полностью покрывать продукты) и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и хлопья чили.

Добавить фасоль, 500 мл воды (вода должна полностью покрывать продукты) и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и хлопья чили.
0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности мяса. Измельчить чеснок, кинзу и мяту и добавить в лобио. Попробовать на вкус и при необходимости досолить, приправить чёрным или душистым молотым перцем и снять с огня.

Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности мяса. Измельчить чеснок, кинзу и мяту и добавить в лобио. Попробовать на вкус и при необходимости досолить, приправить чёрным или душистым молотым перцем и снять с огня.
0 мин

Совет

Если вы хотите приготовить сытное блюдо с яркой перечной ноткой и ароматными травами, то обратите своё внимание на рецепт сытного лобио с говядиной. Сочетание мяса, замороженной стручковой фасоли, овощей, кинзы, мяты и хлопьев чили дарят блюду богатый вкус и аромат. Этот рецепт наверняка станет одним из любимых в вашей семье.
Перед подачей дайте блюду настояться в течение 30 минут под крышкой. Подавайте с разными соленьями и грузинским лавашом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Фарш в тесте в духовке — рулетики из теста с фаршем в духовке | maggi.ru

Рулетики из теста с фаршем

1ч 30 мин
Легкий
125

Нежный ролл с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Салат из кабачков с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из кабачков с медом

Легкий
Рис, жареный с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис, жареный с овощами

20 мин
Легкий
Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком: рецепт с фото

Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком

20 мин
Легкий
Горбуша "праздничная" в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша "праздничная" в духовке

Легкий