Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 231.4 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 6.5 г |
Инструкции
Промыть киноа, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне, пока вода не впитается.
Баклажан разрезать пополам вдоль. Сделать надрезы. Натереть баклажан MAGGI® Приправой универсальной.
Выложить на противень с пергаментом, полить растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
Очистить красный лук и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчить вяленые томаты. Предварительно отваренную стручковую фасоль разрезать на 2-3 части.
Соединить киноа с луком, фасолью и томатами. Перемешать и выложить на половинки баклажана. Посыпать зернами граната.
Совет
Любите яркие овощные салаты? Тогда рецепт овощного салата с зеленой фасолью — то, что вам нужно. Киноа, баклажаны, красный лук, вяленые томаты, стручковая фасоль, ароматные специи и зерна граната гармонично дополняют друг друга и делают салат по-настоящему уникальным и красочным.
Сделать подачу ярче помогут каперсы, цедра лимона и листья базилика.
Комментарии