Картофельный салат постный
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 248.8 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 4.8 г |
Инструкции
Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками.
![Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками.](/sites/default/files/srh_recipes/19ef93295ff4668a4a437576f0d2e9d3.jpg)
Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания.
![Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания. Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания.](/sites/default/files/srh_recipes/e0c15014036423c4b324c9858d136fd2.jpg)
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.
![Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/d036270f6118c9b2f7e91053f2536e81.jpg)
Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
![Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.](/sites/default/files/srh_recipes/14b7479bb337f488f122b3490771fa9d.jpg)
Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу.
![Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу. Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/e816b6397560d73ec0dc0bee794bad5f.jpg)
Совет
Картофель, грибное ассорти, красный лук и ароматные специи соединяются в ярком салате, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить картофельный салат к обеду или ужину и оцените его по достоинству.
Также для рецепта можно использовать картофель сорта черри, разрезав клубни пополам.
Комментарии