Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельный салат постный

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.4 г
энергии 248.8 kcal
Жиры 17.5 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2

Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания.

Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.

Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
0 мин
Шаг 5

Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу.

Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить