Перейти к основному содержанию
Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле: рецепт с фото
Салат
Европейская кухня

Сытный салат с нутом и овощами в средиземноморском стиле

15 мин
Легкий
273.5 kcal
14 августа 2024
149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/4 пучок Мята
Мята
2 чайные ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Помидоры, огурцы и перец, очищенный от семян, нарезать средними кубиками.

Помидоры, огурцы и перец, очищенный от семян, нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать средними кубиками, измельчить мяту.

Лук нарезать средними кубиками, измельчить мяту.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

В салатнике соединить подготовленные ингредиенты с нутом и заправкой. Тщательно перемешать и подавать.

В салатнике соединить подготовленные ингредиенты с нутом и заправкой. Тщательно перемешать и подавать.
0 мин

Совет

Нут — одна из самых полезных бобовых культур. Богатый белками, витаминами и аминокислотами, он прекрасно сочетается с любыми продуктами, особенно в овощных салатах. Попробуйте овощной салат с нутом в средиземноморском стиле с пряной оливковой заправкой и оцените его неповторимый вкус.

Также для этого блюда можно использовать отварной нут — перед варкой замочите его в холодной воде на 4–6 часов. Каждые два часа горох следует промывать проточной водой и менять воду на свежую.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Яблочно-тыквенный кисель на картофельном крахмале

30 мин
Легкий

Острая солянка

40 мин
Легкий

Омлет из кабачков с сыром и грибами

25 мин
Легкий

Шоколадно-вишневый торт со сливками

Средний

"мимоза" с помидорами

20 мин
Легкий

Гарнир из булгура с грибами и кабачками

30 мин
Средний