Курица с кешью и базиликом
Вернуться к рецептам

Курица с кешью и базиликом

  • 35

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Птица

Для блюда можно взять сырые орешки кешью и обжарить вместе с курицей. Это обогатит вкус блюда. Жареная курица, пропитанная ароматами чили, орешками кешью и базиликом– изысканное блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить лапшу и варить 2 мин.

  • 2

    На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную куриную грудку до золотистой корочки. Добавить зеленую стручковую фасоль,грибы шиитаке и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и имбирь. Жарить, помешивая, 3 мин.

  • 3

    Добавить отваренную лапшу и азиатский чили соус. Жарить 3 мин. Подавать к столу, украсив листьями базилика и орехами кешью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты