закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица с кешью и базиликом

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 612 ККал на 1 порцию

            • 21

            Курица с кешью и базиликом
            • Вода

              800 мл.

            • Куриная грудка

              400 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              250 граммов

            • Лапша

              200 граммов

            • Кешью обжаренный несоленый

              100 граммов

            • Азиатский чили соус

              50 мл.

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Имбирь

              1 ч. ложка

            • Грибы Шиитаке

              100 граммов

            • 1.

              В кастрюлю с кипящей водой добавить лапшу и варить 2 мин.

            • 2.

              На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную куриную грудку до золотистой корочки. Добавить зеленую стручковую фасоль,грибы шиитаке и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и имбирь. Жарить, помешивая, 3 мин.

            • 3.

              Добавить отваренную лапшу и азиатский чили соус. Жарить 3 мин. Подавать к столу, украсив листьями базилика и орехами кешью.

            • Калории

              25%*

              613 ккал.

            • Белки

              47%*

              36 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              15%*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              372.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.153 г

            • Общие сахара

              7.518 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.79 мг

            • Железо, Fe

              35.9%

              5.03 мг

            • Магний, Mg

              38%

              152.1 мг

            • Фосфор, P

              64.6%

              516.5 мг

            • Калий, K

              24.8%

              866.8 мг

            • Натрий, Na

              95.3%

              2288 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.516 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.6%

              11.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.1%

              0.772 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.1%

              0.594 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              87.7%

              15.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60.6%

              1.213 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              119%

              238 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.5%

              0.355 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.4 мкг

            • Витамин A, IU

              37.9%

              1012 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.6%

              3.662 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.209 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.4%

              4.447 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              38.3%

              115 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для блюда можно взять сырые орешки кешью и обжарить вместе с курицей. Это обогатит вкус блюда. Жареная курица, пропитанная ароматами чили, орешками кешью и базиликом– изысканное блюдо для настоящих гурманов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта