Курица с кешью и базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Курица с кешью и базиликом

Для блюда можно взять сырые орешки кешью и обжарить вместе с курицей. Это обогатит вкус блюда. Жареная курица, пропитанная ароматами чили, орешками кешью и базиликом– изысканное блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с кипящей водой добавить лапшу и варить 2 мин.

  • 2

    На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанную куриную грудку до золотистой корочки. Добавить зеленую стручковую фасоль,грибы шиитаке и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и имбирь. Жарить, помешивая, 3 мин.

  • 3

    Добавить отваренную лапшу и азиатский чили соус. Жарить 3 мин. Подавать к столу, украсив листьями базилика и орехами кешью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 36 г

    47%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.153 г

  • Общие сахара

    7.518 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.79 мг

  • Железо, Fe

    35.9%

    5.03 мг

  • Магний, Mg

    38%

    152.1 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    516.5 мг

  • Калий, K

    24.8%

    866.8 мг

  • Натрий, Na

    95.3%

    2288 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.516 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.1%

    0.772 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.1%

    0.594 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87.7%

    15.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.6%

    1.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    119%

    238 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.5%

    0.355 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.4 мкг

  • Витамин A, IU

    37.9%

    1012 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.6%

    3.662 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.209 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.4%

    4.447 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    38.3%

    115 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта