Заливной пирог с мясом и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.9 г |
энергии | 383.9 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 20.4 г |
Инструкции
Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, затем выложить морковь. Накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Затем выложить карбонат и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Приготовить тесто: в кефире погасить соду, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и яйца, перемешать. Ржаную муку соединить с пшеничной и вмешивать по ложке в смесь.
Съемную форму застелить пергаментом, выложить половину теста, затем выложить половину овощей, далее картофель, на него -вторую часть овощей.
Выложить оставшееся тесто, присыпать кунжутом и нарезанными дольками вялеными помидорами. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Совет
Сытный и ароматный пирог придётся по вкусу всей семье. Попробуйте также слоеный пирог с мясом баранины .
Комментарии