Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Слоеный пирог с бараньим мясом

1ч 10 мин
Легкий
600.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
60 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Петрушка
Петрушка
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.4 г
энергии 600.8 kcal
Жиры 46.7 г
белка 13.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 минуты. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.

0 мин
Шаг 4

Смазать маслом противень диаметром 35*30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.

0 мин
Шаг 5

Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.

0 мин
Шаг 6

Запекать в предварительно разогретой до 185°C духовке в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки.

0 мин
Шаг 7

Разрезать слоеный пирог с бараниной на порционные кусочки и подавать к столу.

0 мин

Совет

Пирог с бараниной из слоеного теста очень легко приготовить. Чтобы разнообразить вкус блюда, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны. Также слоеный пирог с бараниной отлично сочетается с грибами, томатами и сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом - рецепт с фото от Магги

Мясные тефтели с рисом под молочным соусом

40 мин
Легкий
Рисовая каша с тыквой и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая каша с тыквой и корицей

45 мин
Легкий
Пикантная маринованная капуста со свеклой, пошаговый рецепт с фото

Пикантная маринованная капуста со свеклой

Легкий
Сочная говядина с клюквой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Сочная говядина с клюквой в мультиварке

45 мин
Легкий
Яблочная шарлотка с творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с творогом

1ч 20 мин
Легкий
Слоёный пирог с рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоёный пирог с рыбой

Легкий