 
  Теплый салат из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
MAGGI® Томаты, базилик, чеснок
| углеводы | 26 г | 
| энергии | 694.6 kcal | 
| Жиры | 62.8 г | 
| белка | 17.8 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной салат из брокколи и цветной капусты очень быстро готовится. Перец нужно очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
 
  Шаг 2
Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
 
  Шаг 3
Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду слить.
 
  Шаг 4
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок, взбить миксером.
 
  Шаг 5
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.
 
  Шаг 6
Теплый салат из брокколи и цветной капусты почти готов! При подаче смешать все ингредиенты, сверху полить соусом.
 
  Совет
Простой салат из капусты брокколи можно приготовить с куриной грудкой или морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте в салат с капустой брокколи и помидорами сладкий перец или чеснок.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  