Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 262.5 kcal
Жиры 20 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. Часть шампиньонов отложить для украшения. Оставшуюся получившуюся смесь измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1л МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

0 мин
Шаг 3

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике, добавить муку и обжарить до золотистого цвета в течение 3 минут. Затем, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить горячий бульон. Добавить измельченные грибы с луком и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Снять суп с огня, добавить сливки, перемешать. Вкусный суп-пюре из шампиньонов готов: приятного аппетита!

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить суп жареными грибами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить