Перейти к основному содержанию
Суп-пюре из шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из шампиньонов

40 мин
Легкий
262.5 kcal
31 июля 2024
413
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

В грибном кубике MAGGI® прекрасно сбалансированы грибной вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® Ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего грибного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. Часть шампиньонов отложить для украшения. Оставшуюся получившуюся смесь измельчить в блендере.

Шаг 2

Приготовить 1л МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

Шаг 3

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике, добавить муку и обжарить до золотистого цвета в течение 3 минут. Затем, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить горячий бульон. Добавить измельченные грибы с луком и довести до кипения.

Шаг 4

Снять суп с огня, добавить сливки, перемешать. Вкусный суп-пюре из шампиньонов готов: приятного аппетита!

Шаг 5

При подаче украсить суп жареными грибами.

Совет

Суп-пюре с шампиньонами и сливками — нежное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и вполне подойдет как для романтического вечера, так и для семейного ужина. В суп можно добавить немного чеснока, а для деликатного вкуса — сухое белое вино. Вам также может понравиться нежный cырный суп с шампиньонами или суп-пюре из шампиньонов с картофелем.
Мы расскажем, как быстро и просто приготовить суп-пюре из грибов, который удивит всех ваших близких. Делать суп-пюре лучше всего с грибами шампиньонами: именно они создают нежный вкус и отлично подходят для приготовления густого пюреобразного супа. Добавление сливок придаст блюду не только более утонченный вкус, но и благородный кремовый оттенок. Постарайтесь использовать свежие грибы, а замороженные предварительно разморозьте. Суп-пюре из шампиньонов можно сделать и на бульоне — в этом вам поможет МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ: блюдо приобретет насыщенный аромат, а вы проведете на кухне гораздо меньше времени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежный яблочный пирог

1ч 30 мин
Легкий

Салат "ветчина с кальмарами", 4 порции

30 мин
Легкий

Варенье "пятиминутка" из клубники и ревеня

3ч 40 мин
Легкий

Паста с курицей, орехами и грибами

20 мин
Легкий

Гороховый суп с картофелем на курином бульоне

1ч 10 мин
Легкий

Мусака с овощами и рикоттой

Легкий