Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.6 г |
энергии | 281 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить бульон: налить в кастрюлю 1,5 литра воды, довести до кипения и добавить 3 кубика MAGGI® Бульон с лесными грибами. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности положить натертый сыр, интенсивно помешивая, чтобы он растворился.
0 мин
Шаг 5
Подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии