Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с рыбой и перловой крупой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Судак
Судак
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
2/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48 г
энергии 293.8 kcal
Жиры 2.5 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.
0 мин
Шаг 3

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 6

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Люля-кебаб из баранины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Люля-кебаб из баранины в духовке

Легкий
Мини-кексы со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мини-кексы со сливами

1ч 20 мин
Легкий
Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев

35ч
Легкий
Жареные королевские креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные королевские креветки

30 мин
Легкий
Воздушные чесночные булочки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий
Салат с креветками в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками в тарталетках

15 мин
Легкий