Рассольник с рыбой и перловой крупой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Судак
Судак
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
2/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48 г |
энергии | 293.8 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 20.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.
0 мин
Шаг 3
Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 6
При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии