Рассольник с рыбой и перловой крупой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48 г |
энергии | 293.8 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 20.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.
![Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности. Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/cfa556c2479490da65e7f9ad6c008086.jpg)
Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.
![Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.](/sites/default/files/srh_recipes/46c5cdb573d85843419402af17119b3f.jpg)
Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
![Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.](/sites/default/files/srh_recipes/814dbf8123d8ab4d5d899309b0929905.jpg)
Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
![Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/d0db5d38fbfff9bbefa108e77999e643.jpg)
Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.
![Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут. Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/94e64f01048bd878a093a743d4cd9c2a.jpg)
При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
![При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита! При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/365f33975d1675eec5f4ab93b51fde48.jpg)
Совет
На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.
Комментарии