Перейти к основному содержанию
Рассольник с куриной печенью и патиссонами, пошаговый рецепт с фото
Суп
Русская кухня

Рассольник с куриной печенью и патиссонами

Легкий
274.5 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Булгур
Булгур
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Патиссоны
Патиссоны
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
80 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками.
0 мин
Шаг 2

Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.

Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Для приготовления этого супа, мы с вами используем куриную печень. Важно помнить, что очень важно перебрать ее перед закладкой в первое блюдо, чтобы в суп не попала желчь. В остальном- у нас уже есть готовая заправка и значит готовить мы будем и проще и быстрее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Яблочная шарлотка с бананами

Легкий

Гарнир из киноа с красной фасолью, черри и маслинами

30 мин
Средний

Салат с креветками и сельдереем

30 мин
Легкий

Паэлья с курицей и креветками

1ч 20 мин
Средний

Стручковая фасоль с чили и яйцом

15 мин
Легкий

Цветная капуста запеченная в сухарях

45 мин
Легкий