
Суп-пюре из шампиньонов с картофелем
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Куриный бульон
Куриный бульон
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 13.9 г |
энергии | 150.4 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.

Шаг 2
Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.

Шаг 3
Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.

Шаг 4
Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре. Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.

Шаг 5
Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Совет
Вкусный, нежный и очень ароматный!