Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

40 мин
Средний
99.3 kcal
14 августа 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать крупными кубиками.
Грибы разрезать на четвертинки. Ячмень отварить и промыть.
Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и ячмень. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать крупными кубиками.
Грибы разрезать на четвертинки. Ячмень отварить и промыть.
Сварить картофель до полуготовности в кип
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, томатную пасту, нарезанные помидоры, перец. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, томатную пасту, нарезанные помидоры, перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами
Превосходный рецепт супа, в котором ячмень заменяет традиционную перловку: вкус от этого только выигрывает. Такой ароматный наваристый суп понравится всей вашей семье!

В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говяжий язык под острым соусом с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжий язык под острым соусом с чесноком

3ч 30 мин
Легкий
Простой салат «Грибная поляна» с пряной говядиной, пошаговый рецепт с фото

Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной

1ч 20 мин
Легкий
Салат из курицы с ананасом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из курицы с ананасом и сыром

Легкий
Главное фото

Суфле из горбуши под сыром

50 мин
Средний
Сливовый пирог с безе — рецепт с фото от Maggi

Сливовый пирог с безе

Легкий
Бутерброды со шпротами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и чесноком

20 мин
Легкий