Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами
Ингредиенты
| углеводы | 20.3 г |
| энергии | 99.3 kcal |
| Жиры | 0.8 г |
| белка | 3.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать крупными кубиками. Грибы разрезать на четвертинки. Ячмень отварить и промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и ячмень. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
Шаг 2
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, томатную пасту, нарезанные помидоры, перец. Проверить на соль.
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами
Превосходный рецепт супа, в котором ячмень заменяет традиционную перловку: вкус от этого только выигрывает. Такой ароматный наваристый суп понравится всей вашей семье!
В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!