Перейти к основному содержанию
Рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, перцем: рецепт с фото

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

40 мин
Средний
99.3 kcal
14 августа 2024
168
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать крупными кубиками. Грибы разрезать на четвертинки. Ячмень отварить и промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и ячмень. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Шаг 1 - Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, томатную пасту, нарезанные помидоры, перец. Проверить на соль.

Шаг 2 - Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Шаг 3 - Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

Совет

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами
Превосходный рецепт супа, в котором ячмень заменяет традиционную перловку: вкус от этого только выигрывает. Такой ароматный наваристый суп понравится всей вашей семье!

В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Медово-лимонные куриные бедрышки

1ч 15 мин
Средний

Спринг-роллы с творожным сыром и помидорами

30 мин
Средний

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

50 мин
Средний

Смузи из смеси ягод

10 мин
Легкий

Макаронные оладьи в томатном соусе

30 мин
Легкий

Фаворки

Средний