 
  Скумбрия с грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    1 Штука Скумбрия
      
      Скумбрия
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      50 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      2 Столовые ложки Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 13.4 г | 
| энергии | 1233.5 kcal | 
| Жиры | 89.6 г | 
| белка | 90.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Скумбрию очистить от внутренностей, головы и костей. Разрезать вдоль на 2 филе. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить лимонным соком.
Шаг 2
Грибы и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.
Шаг 3
Противень застелить фольгой в 3 слоя и выложить на неё филе скумбрии, сверху смазать майонезом, ровным слоем выложить грибы с луком и посыпать тёртым сыром.
Шаг 4
Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.
Совет
Для полноценного блюда с гарниром, в противень можно добавить дольки картофеля или брюссельскую капусту. Откройте ещё одно вкусное сочетание —  скумбрия с кабачками на мангале
 .
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  