Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рататуй с жареной индейкой

50 мин
Легкий
319.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Индейка
Индейка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 319.3 kcal
Жиры 9.3 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.

Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.

Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.
0 мин
Шаг 3

Обжарить индейку на сковороде.

Обжарить индейку на сковороде.
0 мин
Шаг 4

В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.

В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.
0 мин
Шаг 5

Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.

Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.
0 мин

Совет

Приготовление рататуя в духовке отнимет у вас меньше часа, а блюдо точно понравится родным! Яркий и полезный рататуй, запеченный в духовке, составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или приготовьте <a href="/recipe/ratatuy-">традиционный овощной рататуй</a> без мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Компот из изюма - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из изюма

30 мин
Легкий
Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном

10 мин
Легкий
Ленивая каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая каша

5 мин
Легкий
Рисовая каша с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая каша с сухофруктами

30 мин
Легкий
Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе от Maggi.ru

Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе

50 мин
Легкий
Картофель с сюрпризом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с сюрпризом

Легкий