Рататуй с жареной индейкой
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Индейка
Индейка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 319.3 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.
![Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками. Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами. Перец очистить и
нарезать ломтиками.](/sites/default/files/srh_recipes/fed19a3a525eb1705b8879f46ff4aa3d.jpg)
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.
![Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы. Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино и MAGGI® Прованские
травы.](/sites/default/files/srh_recipes/726f6a9cbcf9f21e88fe7e6c1e090048.jpg)
0 мин
Шаг 3
Обжарить индейку на сковороде.
![Обжарить индейку на сковороде. Обжарить индейку на сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/d0fd3c914c6848df405b415ab7e83463.jpg)
0 мин
Шаг 4
В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.
![В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец. В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.](/sites/default/files/srh_recipes/cd4e64b97846aced790bf617fa2fc194.jpg)
0 мин
Шаг 5
Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.
![Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах. Залить соусом. Запекать рататуй в духовке 35 минут при 200 градусах.](/sites/default/files/srh_recipes/960e4b33492efdd3effa1f87c3c77a4f.jpg)
0 мин
Совет
Приготовление рататуя в духовке отнимет у вас меньше часа, а блюдо точно понравится родным! Яркий и полезный рататуй, запеченный в духовке, составит отличный дуэт с любым видом мяса. Замените индейку на нежную куриную грудку или более сытную свинину. Или приготовьте <a href="/recipe/ratatuy-">традиционный овощной рататуй</a> без мяса.
Комментарии