Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Рататуй с куриной грудкой

1ч 35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Помидоры
Помидоры
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цукини
Цукини
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 315.1 kcal
Жиры 16.7 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

95 min
Шаг 1

Филе куриных грудок нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченный лук, чеснок, нарезанный кубиками цукини и нарезанные половинками грибы. Перемешать и жарить 2 минуты, затем добавить нарезанные кубиками 2 вида перцев, очищенные и измельченные помидоры, томатную пасту и молотый перец. Приправить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести все до кипения, тушить на медленном огне 10 минут до готовности овощей.

0 мин
Шаг 3

Переложить все в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить