Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Минтай, маринованный с морковью и луком

(1)
30 мин
Легкий
290.7 kcal
14 августа 2024
862
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2

Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.

Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.

Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.
0 мин
Шаг 4

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить  MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.
0 мин
Шаг 5

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.
0 мин

Совет

Пикантный минтай под маринадом из морковки, лука, яблочного уксуса и растительного масла — яркое рыбное блюдо. Ароматные специи подчеркивают изысканный вкус рыбы и делают ее по-настоящему аппетитной. Приготовьте холодную закуску из минтая и оцените результат.
Для большей пикантности можно добавить ½ ч. л. смеси перцев, несколько бутонов гвоздики и лавровый лист.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Постная паста из цукини за пять минут - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная паста из цукини за пять минут

5 мин
Легкий
Грибная запеканка с сыром, пошаговый рецепт с фото

Грибная запеканка с сыром

Легкий
Бланкет из телятины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бланкет из телятины

Легкий
Ароматное заливное из судака и креветок, пошаговый рецепт с фото

Ароматное заливное из судака и креветок

1ч 10 мин
Средний
Бируани с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бируани с курицей

1ч 25 мин
Легкий
Простой заливной пирог с клубникой и меренгой - рецепт с фото от Магги

Простой заливной пирог с клубникой и меренгой

Средний