Перейти к основному содержанию
Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Легкий
462.5 kcal
14 августа 2024
160
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
400 миллилитры Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук.

Шаг 1 - Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Шаг 2

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые голубцы и выложить их на сковороду.

Шаг 2 - Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Шаг 3

Для соуса соединить все ингредиенты в отдельной ёмкости и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения.

Шаг 3 - Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Шаг 4

Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом.

Шаг 4 - Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Совет

Хотите побаловать своих близких сытным и сочным блюдом, которое никого не оставит равнодушным? Тогда приготовьте ленивые голубцы с мясом на сковородке: куриный фарш, яйца, капуста, рис, лук и морковь томленые в ароматном томатно-сметанном соусом со специями дарят блюду насыщенный и уникальный вкус. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
По желанию голубцы перед тушением можно обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки со всех сторон на раскалённом растительном масле.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий
Куриный шашлык с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с овощами

Легкий

Засолка горбуши маринадом

24ч
Легкий

Рассольник ленинградский

Легкий

Утка с курицей, запеченные в духовке

1ч 30 мин
Средний

Желе с кусочками киви

Легкий