Тушеная курица с помидорами и базиликом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 35.8 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать полосками.
Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
В кастрюле разогреть оливковое масло, подрумянить куриное филе, лук и перец, добавить помидоры и чеснок. Добавить MAGGI® Универсальная приправа, залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне в течение 45 минут.
Листья базилика измельчить и посыпать блюдо при подаче. При желании добавить черный молотый перец. Тушеная курица с помидорами и базиликом готова.
Совет
Куриное мясо полезный и доступный продукт, из которого легко и быстро можно приготовить немало оригинальных блюд. В следующий раз попробуйте курицу с грибами и рисом , а сегодня готовим её с томатами и базиликом.
Комментарии