Креветки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 192.9 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с оливковым маслом обжарить овощи в течение 10 минут на сильном огне. Затем выложить креветки.
0 мин
Шаг 3
Добавить вино, сливки и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы, тушить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Совет
Для этого блюда отлично подойдёт любой морской коктейль. А в качестве гарнира можно приготовить пасту или рис. Не менее вкусными получаются креветки в панировке .
Комментарии