Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты рыбные "нижегородские"

40 мин
Легкий
185.7 kcal
14 августа 2024
2
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Филе судака
Филе судака
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 185.7 kcal
Жиры 3.2 г
белка 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, затем охладить.

0 мин
Шаг 2

Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. К рыбному фаршу добавить зажарку, молоко, перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сухари, яйцо и мелконарезанный огурец. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

0 мин

Совет

Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их в воде перед формированием котлет. А также для разнообразия попробуйте аппетитные грибные котлеты , которые ничем не уступают мясным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с соленой красной рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с соленой красной рыбой

15 мин
Легкий
Пицца с семью овощами и фасолью с тофу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с семью овощами и фасолью с тофу

Легкий
Салат с кускусом и тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кускусом и тунцом

Легкий
Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов, пошаговый рецепт с фото

Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов

1ч 30 мин
Легкий
Вкусный салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный салат в тарталетках

25 мин
Легкий
Диетический салат с кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический салат с кальмарами

15 мин
Легкий