Грибные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.6 г |
энергии | 384.4 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Рис отварить в соленой воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп.
0 мин
Шаг 3
Шампиньоны отварить, мелко порубить.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить, добавив немного приправы.
0 мин
Шаг 5
Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо перемешать.Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
0 мин
Шаг 6
Обжарить котлеты на антипригарной сковороде.Вкусные грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Вкусные и сытные котлеты можно приготовить и без мяса, например, из риса и шампиньонов. А можно всё совместить и приготовить нежные куриные котлеты с грибной начинкой . Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии