Куриные котлеты с грибной начинкой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Зелень
Зелень
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.1 г |
энергии | 418.3 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Фарш смешать с яйцо и сформировать 8 шариков, размять их, придав форму круга. В центр выложить грибную начинку и защипнуть края.
0 мин
Шаг 2
Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Каждую котлету окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Далее обжарить котлеты до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус. Смешать сметану с мелконарезанным огурцом, измельченной зеленью и чесноком.
0 мин
Совет
Нежнейшие куриные котлеты с изумительной грибной начинкой. Чтобы во время приготовления фарш не липнул к рукам, смочите их в холодной воде.
Комментарии