Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Котлеты овощные

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Кинза
Кинза
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.3 г
энергии 442.8 kcal
Жиры 26 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и морковь очистить, отварить до готовности и измельчить в блендере до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, размороженный зеленый горошек и зелень кинзы. Тщательно перемешать, сделать 8 котлеток и положить их в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

В одной миске разбить яйца, во вторую насыпать панировочные сухари. Каждую котлету опустить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.

0 мин
Шаг 4

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощные котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Постные овощные котлеты готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить