Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Капустные котлеты

45 мин
Легкий
392.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Капуста
Капуста
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Манка
Манка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.4 г
энергии 392.3 kcal
Жиры 23.6 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить к капусте и моркови молоко, тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.

0 мин
Шаг 3

Сформировать капустные котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны. Капустные котлеты без муки готовы: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Капустные котлеты имеют очень простой пошаговый рецепт. Перед подачей простые капустные котлеты можно украсить зеленью. На гарнир к ним отлично подойдет любая крупа, либо можно есть их как полноценное блюдо со сметаной. При желании попробуйте ещё один отличный рецепт <a href="/recipe/kotlety-letnie"> овощных котлет </a>.
Основной ингредиент необходимо мелко нашинковать или измельчить в блендере: грубая нарезка сделает блюдо менее вкусным и неаккуратным. Прошлогоднюю капусту перед готовкой нужно проварить, а затем избавить от лишней воды. Нарезанное соломкой зеленое яблоко прибавит сочности. При желании можно также добавить мясной фарш. Следите, чтобы масло было достаточно раскалено, иначе у вас не получатся пышные капустные котлеты: они только впитают ненужный жир.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Закуска из баклажанов-гриль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска из баклажанов-гриль

30 мин
Легкий
Заварные блины на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блины на кефире

40 мин
Легкий
Шарлотка с яблоками на молоке – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Шарлотка с яблоками на молоке

45 мин
Средний
Стейк из тунца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из тунца

20 мин
Легкий
Нежные блинчики на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные блинчики на кефире

15 мин
Легкий
Помидоры на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры на зиму

Легкий